重要告示
关於本网站

如欲取得最佳视觉效果,请使用以微软 Internet Explorer 10 (或以上)、Mozilla Firefox 18 (或以上)及 Apple Safari 6 (或以上)等桌面电脑浏览器阅读本网站,或以各主流流动平台,例如 Apple iOS、Google Android 及微软 Windows Phone 阅读本网站的流动版本效果最佳。若你仍然使用这些浏览器及作业系统的旧版本,我们建议你尽快更新至最新版本。

你须具备Adobe® Reader X 或以上版本来浏览PDF文件,请到http://get.adobe.com/reader/下载所需软件。如你的 Adobe® Reader是版本9或以下,则须按滑鼠的右键下载文件後,方可阅览内容。如在列印时未能显示所有字符,请使用Adobe® Reader的"以影像方式列印" 功能。

免责声明

本网站载列的资料由香港特别行政区政府(下文简称"政府")辖下的环境局(下文简称"本局")编製,只供一般参考。政府虽已尽力确保该等资料準确,但对於该等资料在任何特定情况下使用时的準确性或恰当性,并没有作出任何明示或隐含的陈述、申述、保證或担保。阁下如欲取得最新的资料,请与本局联络

本网站亦可能载有由其他人士或机构所提供的资料,而政府对该等人士或机构以及对该等资料并无影响力。使用者可从本网站连结至由其他人士或机构所提供的网站。政府现明文述明,政府并没有核准或认可由其他人士或机构在本网站或与本网站连结的其他网站上所提供的资料,对於该等资料亦不承担任何责任或法律责任(不论该等责任是如何导致的)。

对於因或就本网站所载的任何资料(包括数据或程式)而引起的任何损失或损害,政府并不承担责任。政府保留权利,可随时运用其绝对酌情决定权,省略、暂停或编辑本网站所载由政府编製的资料,而无须给予任何理由,亦无须事先通知。使用者有责任自行评估本网站所载的一切资料,并宜加以核实,例如参阅原本发布的版本,以及在根据该等资料行事之前徵询独立意见。

政府是透过网上翻译软件,将本网站的繁体中文版本网页的内容,转换成简体中文版本。如简体中文版本与繁体中文版本有任何抵触或不相符之处,概以繁体中文版本为準。对任何因使用或不当使用或依据繁体中文版本或简体中文版本而引致或所涉及的损失、毁坏或损害(包括但不限於相应而生的损失、毁坏或损害),政府概不承担任何义务、责任或法律责任。

版权公告

本网站的内容(包括但不限於所有文字、绘图、图画、图解、照片,亦包括但不限於数据或其他材料的滙编),均受到政府或其他实体所拥有的版权规限。除了在本网站内获明文准许或事先得到本局的书面授权外,严禁将该等版权作品複製、改编、分发、散布,或提供予公众。

现准许使用者下载本网站的材料,以供贮存於其个人使用的电脑内,但仅限於作个人用途或非商业性质的内部用途,并须同时下载本版权公告。使用者应注意,上述准许只适用於政府版权材料。当涉及第叁者版权时,必须获得有关版权持有人的准许。
最新消息
x
| | Eng
backtotop